Поиск по форуму:
Расширенный поиск...
Добро пожаловать на форум поддержки Nokia! Здесь Вы можете делиться советами и рекомендациями с тысячами других пользователей Nokia со всего мира на английском языке. Многие сотрудники компании Nokia также следят за форумом и участвуют в обсуждениях. Дополнительную информацию см. в наших правилах. Поиск по форуму и чтение обсуждений доступны для всех, однако для публикации собственных вопросов или ответов на вопросы других участников требуется просто войти с помощью учетной записи Nokia. Если Вы здесь впервые, Вы можете выбрать себе псевдоним. Если у Вас еще нет учетной записи Nokia, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Ответить

Подключение Windows Phone 8 к ПК (Win 7)

Посетитель
cth04

[ Изменено ]

доброго времени суток! подскажите при подключении телефона к компу, он его не видет, какие драйвера нужны? примного вам благодарен!

Используйте простой текст.
Советчик
insaniya

[ Изменено ]

а какая ОС на компьютере стоит..?

Посетитель
cth04

Re: как подключить nokia lumia 820 к компьютеру.

ос винда7 если поможете буду благодарен.

Moderator
aeonflex

[ Изменено ]

Здравствуйте, cth04!

Добро пожаловать на Форум поддержки Nokia.

В таких ситуациях, когда компьютер не распознает телефон Nokia Lumia 820 или требует установку драйвера, рекомендуем проверить несколько важных пунктов:

- Убедитесь, что Ваш телефон разблокирован (проведите пальцем вверх на главном экране).

- Убедитесь, что у Вас установлены последние обновления на Вашем компьютере.

- Также проверьте и обновите версию драйвера вручную.

После этих действий перезагрузите Ваш ПК.

Пользователям с ОС ПК Windows7 рекомендуем использовать приложение Windows Phone  для синхронизации файлов.

С уважением, aeonflex

Если данная информация была для Вас полезной, нажмите "звездочку".

Если решение Вам помогло, нажмите "Утвердить в качестве решения".

Посетитель
cth04

[ Изменено ]

Доброго всем времени суток. Уважаемые модераторы и старожилы не ругайте за оффтоп. У меня винда 7 64, при подключении телефона к компу запрашивает "USB-устройство MTP драйвер не найден" как вылечить это чудо. Все что предлогалось выше не помогло.

Moderator
aeonflex

[ Изменено ]

cth04, эта ошибка свидетельствует о том, что какие-то из драйверов на Вашем ПК не обновлены, либо имеются другие ошибки связанные с работой Вашего компьютера. Попробуйте еще раз выполнить указанные мной действия ранее.

Убедитесь также, что на Вашем ПК установлена актуальная версия Windows Media Player 11 (возможно более поздняя). Перед установкой ознакомьтесь с информацией здесь. Загрузить плеер можно тут.

После этого проблем с подключением Вашего телефона Nokia  Lumia 820 не должно возникнуть.

Если же ошибки возникнут снова, следует обратиться в поддержку Microsoft.

С уважением, aeonflex

Если данная информация была для Вас полезной, нажмите "звездочку".

Если решение Вам помогло, нажмите "Утвердить в качестве решения".

Посетитель
miha51

Как подключить Lumia 620 к ПК

[ Изменено ]

На ПК установлена Windows 7. Не могу установить драйвер (даже вручную, предварительно закачав Zune).

В диспетчере устройств Lumia определена в других устройствах со знаком "?". И написано:

RM-846 | Nokia Lumia 620. 

И, скорее всего, из-за этого Zune не определяет мой телефон.

Заметка модератора: Тема отредактирована.

Посетитель
cth04

Re: Как подключить Lumia 620 к ПК

У меня такая же надпись только 825 цифры пишет, перепробовал все, не помогает и что делать?

Посетитель
denis385

драйвер для Lumia 620

Здравствуйте!

Windows7 x64 не видит Lumia 620. Я искал драйверы, но не нашел здесь.

Такова задумка производителя? По USB кабелю данные на телефон передавать нельзя? Только wifi, bluetooth и SD-карта?

Спасибо!

Денис.

Новичок
norztf

Re: драйвер для Lumia 620

та же прблема Windows7 x64 не видит Lumia 620, пробовал на ноуте с х32 и на работе с х32, похоже это брак :smileysad: т.к. не у всех есть подобная прблема.
Посетитель
cth04

я так понял,что решений по вопросу нет? и что делать нам пользователям - админы?

Посетитель
cth04

у меня у знакомого 610 люмия и тоже не может сконектится с компом винда 7. Какие должны быть решения?

Посетитель
C0deR

Жил с этой проблемой дня 2. Решение нашел в следующем:

1. Идем по ссылке http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653 и качаем .NET Framework 4.5

2. Устанавливаем его или "восстанавливаем", если уже установлен.

3. Устанавливаем все доступные обновления для Windows 7 на текущий момент, в т.ч. "Необязательные"

4. Перезагружаемся и подключаем люмию, ждем успешной установки драйверов.

5. Заходим в Мой Компьютер и видим Windows Phone содержащий в себе Phone и SD Card.

Возможно придется доставить:

1. Приложение Windows Phone для настольных систем

http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/windows-phone-app-for-desktop

2. Windows Phone Developer Tools RTW (несмотря на то, что там указана 7ая версия Windows Phone)

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13890

Успехов.

Посетитель
cth04

мне не помогло, что-то другое делать надо...

Посетитель
uzharinskiy

Re: Подключение Windows Phone 8 к ПК (Win 7)

Добрый день! У меня аналогичная проблема: телефон lumia 620, компьютер ОС-Windows 7. При подключении телефона кабелем к компьютеру происходит поиск драйвера и не находит его. Компьютер не видит телефон, как флешку. Пробывал следовать действиям, которые были изложены в данной теме драйвер не нашелся не автоматом, не в ручную. Прошу подсказать, что мне делать? Спасибо!

Новичок
MATH9

Тоже имею Lumia 620 и проблема такая же... все уже сделал, как описывали. проблема не решилась.

Посетитель
ilshat

у меня такая же проблема: при подключении телефона -  определяется, но телефон пустой: никаких папок и файлов. Что либо скопировать в телефон невозможно, приложение Windows Phone так же не может соединится: просит перезагрузить телефон, после перезагрузки ничего не меняется. Перезагружал и телефон и компьютер несколько раз. Ничего не помогло..

Операционная система Windows 8, телефон Nokia lumia 620. Все доступные обновления установлены, windows media player 12, Framework 4.5

Посетитель
ilshat

Проблема решилась следующим образом: Нужно зайти в настройки и извлечь флешку (просто выдергивать из гнезда не помогает). После этого будет видно содержимое телефона. Чтобы было видно и содержимое флешки - его (флешку) нужно отформатировать на компьютере

Посетитель
IlyaPM

Подключение Lumia 920 к Windows 7

Не могу подключить телефон полностью корректно (т.е как флеш накопитель можно пользовться, но как полноценное устройство никак (для примера: нет возвожности устанавливать проги и игры на телефон ч\з ПК)). Прошу помоч в этом сложном вопросе! Все облазил, нигде нет конкретного ответа!

Посетитель
hellomoto

Lumia 920 не подключается к ПК

[ Изменено ]

Здравствуйте!

Перестал подключаться к ПК LUMIA 920

Ни Win8, ни Win7.

Последние обновления установлены.

Сделал полный сброс настроек и все равно не видит ни в каком виде...

только зарядка идет и все.

Кабель только оригинальный.

Please help me!