Rechercher dans le Forum:


Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Recherche avancée...
Bienvenue dans notre communauté ! Ici vous pouvez partager en français des conseils et des astuces avec des milliers d'autres utilisateurs d'appareil mobile Microsoft dans le monde. Pour plus d'informations, consultez notre mode d'emploi. Tout le monde peut rechercher et lire les discussions, mais pour poser votre propre question ou pour répondre aux autres, connectez-vous d'abord. Si vous venez ici pour la première fois, vous pouvez choisir votre Pseudo. Si vous n'avez pas encore de compte, merci de vous enregistrer ici.
Répondre

Re : Lumia 800: Plus possible de me connecter à Ma...

Counsellor
zehnderphilippe
Envois : 20

Lumia 800: Plus possible de me connecter à Market Place.

[ modifié ]

Depuis ma dernière MAJ de Windows Phone, plus possible de démarrer Market Place ou  Zune sur mon Lumia 800...

 

NOTE DU MODERATEUR: Titre ajusté pour plus de clarté.

Counsellor
zehnderphilippe
Envois : 20

Re : Lumia 800: Plus possible de me connecter à Market Place.

C'est bien de corriger le titre, mais j'aurais préféré une solution !

Expert Technique
Eddy_Nok1
Envois : 4 082

Re : Lumia 800: Plus possible de me connecter à Market Place.

Bonjour Zehnderphilippe,

 

Avez-vous tenté d'éteindre et de rallumer le mobile ?

Avez-vous tenté de réinitialiser le mobile ?

 

Bonne journée  :smileywink:

Merci d’appuyer sur l’étoile ‘Compliments’ si mon conseil vous a aidé ! et sur ‘Accepter comme solution’ si j’ai résolu votre question :smileyhappy:
Counsellor
zehnderphilippe
Envois : 20

Re : Lumia 800: Plus possible de me connecter à Market Place.

Si il faut réinitialiser à chaque fois... On en sort plus !

Je vais essayer de le re démarrer...

Counsellor
zehnderphilippe
Envois : 20

Re : Lumia 800: Plus possible de me connecter à Market Place.

Après avoir démarrer le téléphone, ça a l'air de fonctionner.

 

Par contre la géo-localisation des photos ne fonctionne plus alors que cela fonctionnait auparavant...

Pourtant la fonction est bien activée.