2013-01-26
10:10
- дата последнего изменения
2013-01-28
6:19
пользователем
leding
Подскажите пожайлуста, вчера сделал резервную копию телефона nokia lumia 920 сегодня попытался ее восстановить, вернул все к первоначальным настройкам телефон перезагрузился ипытаюсь войти в учетную запись microsoft а он пишет что отсутствует подключение к интернету и настроек для включени wifi нет подскажите как быть? Ведь я понял, если я пропускаю этот шаг, телефон не восстанавливается, но и интернета тоже нет и поэтому у меня никак не получается восстановить телефон из копии
Заметка модератора: Тема была переименована в соответствии с Вашим вопросом.
дата 2013-01-29 7:18
Здравствуйте, maxkis.
Рады приветствовать Вас на Форуме поддержки Nokia. ![]()
В Вашем случае, советую Вам выполнить сброс устройства и затем восстановить данные из резервной копии. Подробное описание предложенных действий сможете найти по ссылке ( см. пункт „Сброс и восстановление телефона” ).
Надеюсь информация была полезной и Вы с легкостью восстановите свои данные.
Если у Вас появятся другие вопросы, обязательно обращайтесь к нам на форум. Удачи Вам! ![]()
С уважением, Leding.
дата 2013-01-29 16:02
Да это понятно, просто после перезагрузки телефона, у меня без предварительных настроек с сим картой (точки доступа для входа в интернет) интернет не работает и поэтому восстановиться не получается!
дата 2013-02-02 12:16
дата 2013-02-04 7:50
maxkis,
Если настройки интернет не определяются автоматически на Вашей сим карте, советую Вам воспользоваться сим картой другого оператора, чтобы восстановить резервную копию.
Учтите, что для восстановления данных Вам необходим высокоскоростной и стабильный интернет.
Leding.