2013-03-21 7:34 — отредактировано 2013-03-21 7:34
ruslan02, Да некоторым помогает последняя версия прошивки...
дата 2013-03-21 10:59
дата 2013-03-21 11:36
дата 2013-03-21 18:38
Я не хочу сказать что Самсунг лучше, хотя еще рано об этом говорить, вот появиться поглядим, а так по многим характеристикам превосходит 920, но я сам лет 10 пользуюсь только нокия и очень хочу чтобы так все и оставалось,но когда каждый 2-3 человек говорит: тебя не слышно, что что, вас не слышно итд итп, как то все это не правильно для телефона за 25штук, еще мало приложений мазилы нет, а родной браузер и Гугл многое не открывает, в телебанке и на госуслугах за детский сад заплатить не могу, не открывает окна, у жены анроид, мозила есть и без проблем везде узает. Зависал 4 раза за 2месяца, мелодия продолжает хрипло играть 2секунды после того как ответил на вызов, тяжеловат, да и еще много мелочей но это недостатки виндууса, а не нокия, даже и незнаю что делать
дата 2013-03-21 20:36
дата 2013-03-22 3:31
дата 2013-03-22 5:26
дата 2013-03-22 6:57
я не хочу сказать что самсунг лучше, даже наоборот жду и надеюсь что выйдит новая нокия с обновленной виндус без этих болячек с микрофоном и динамиком, да и приложений прибавят (вибер-полноценную, мозилу.). Не могу удалить фото у контакта , не задать другое фото ,просто удалить, а контакт чтобы остался, приходиться переписать номер, удалить контакт целиком и создать заново, список в приложениях алфавитный указатель невозможно убрать, с ним наоборот сложнее, лично я не помню название каждого приложения и привык находить его визуально, а с алфавитом он удленняется в разы, очень неудобно. По поводу тяжести не согласен, тяжеловат он однозначно, весил грам 150 хотябы.
2013-03-22 7:43 — отредактировано 2013-03-22 7:47
Какие могут быть проблемы со шлейфом если в других ситуациях (скайп, диктофон, громкая связь) все нормально с микрофоном, соответственно и со шлейфом. Думаю проблема в самой технологии подавления шумов, она воспринимает голос как шум при определенных обстоятельствах. Ну это так, предположение.
ЗЫ Хотелось бы получить оф. комментарии Nokia
2013-03-22
8:11
- дата последнего изменения
2013-03-22
8:26
пользователем
AndJustice4All
Присоединяюсь к вышеописанной проблеме. Добавлю, что приобрела Lumia 820 примерно полторы недели назад, в итоге на второй день использования выявилось, что при совершении входящих\исх звонков в динамике булькание, шипение нечленораздельная речь собеседника, также иногда, со слов собеседников не слышно\плохо слышно меня (проверялось с разными сим-картами, с разной регулировкой громкости на телефоне).
Просьба к представителям компании Nokia начать уже какую-то работу по данному вопросу. Ибо телефон Я сдала обратно в магазин, но всё таки рассматриваю вариант купить повторно такую же модель в случае устранения вышеуказанного деффекта. Так что опять же хотелось бы получить какой-то оффициальный ответ от компании Nokia. Если брак не во всех телефонах, то как найти, где купить 100% не бракованный))
Заметка модератора: Тема изменена.
дата 2013-03-22 12:42
Вот пришла и моя очередь, присоединиться к теме( я очень надеялась что у меня телефон нормальный). Купила Lumia 820 в январе, примерно через месяц, собеседники стали жаловаться что меня плохо слышно, то я в бункере, то в подвале, короче приходилось кричать в трубку, чтобы меня могли услышать. Мое терпение лопнуло и 2 недели назад сдала телефон в СЦ, сегодня мне пришло смс, что телефон готов, приходите забирайте. Я забираю телефон, делаю 3 звонка и понимаю что проблема не устранена, меня как было плохо слышно так и осталось, и плюс ко всему у меня в динамике что то дребезжит. На мой вопрос зачем мне вернули неисправный аппарат, девушка отвечает: "Все вопросы не к нам, мы Ваш телефон не ремонтировали, звоните на горячую линию" Я звоню на горячую линию, молодому человеку описываю проблему, и в ответ слышу от него: " Вы не могли бы говорить погромче, Вас плохо слышно" После этих слов мне хотелось плакать. Пипец думаю отремонтировали телефон. Соединили меня с девушкой Викторией, которая клятвенно меня уверяла что все будет хорошо и мой телефон будет отремонтирован. В чем я уже сомневаюсь......Кто-нибудь пытался вернуть деньги после 2 месяцев использования телефона?
дата 2013-03-22 14:29
Купил Lumia 920 в декабре 2012. Проблема со звуком появилась недавно, примерно в феврале. Надеюсь исправят!!!!
дата 2013-03-23 23:29
дата 2013-03-25 0:53
дата 2013-03-25 17:47
...продолжение истории с ремонтом.
3-ий ремонт, как и ожидалось, результата не дал, контрольные звонки друзьям показали, что проблема осталась, о чем сразу же написал в акте …
Написал претензию продавцу телефона на возврат денег или замену телефона, к претензии приложил акты 3-х безрезультатных ремонтов.
В процессе эксплуатации телефона обнаружил "новые" дефекты, возникшие из-за кривых ручонок ремонтников:
Из магазина пришел ответ, что необходимо сдать телефон для ремонта/диагностики под контролем Нокиа. При этом несколько раз заострили мое внимание на том, что я должен сказать про контроль со стороны Нокия в сервисе, и что я должен подробно описать дефекты.
Очередной поход в сервис, попытка объяснить мальчику-практиканту, что ремонт должен проходить под контролем Нокиа вызвал непонимание в глазах, но что особенно удивило, что и менеджер тоже про такой контроль не слышал…в общем сдал телефон в 4-ый раз….и теперь думаю, попрошу назад деньги…тем более по опыту отписавшихся здесь коллег по несчастью на замену выдают только бракованные аппараты…и все начинается по кругу…
2013-03-25
19:30
2013-03-26
6:48
пользователем
AleseA
Вечер добрый всем всем всем.
И так прочитал весь форму глаза правда сломал от маленьких букаф. но не в этом проблема
Да тоже у меня тоже самое да я тоже булькаю, да у меня 920 люмия (желтая)
но что я хочу сказать.
и вот в чем заключаются мои догадки!!
не правдали Вин-8 чудестно удобная вещь не правдали он практичен понятен даже маленькому ребенку одним словом чудо, милашка. запомнили эти слова! и не такли что нокиа одна из тех первых кто поставила винду в свои турбо смартфоны!! и да они конкурентно способны!!
Ладно я ничего умного сообо не написал лишь отпишусь в конце о том что мне не нравится в моей 9201 люмии
начну с менее противных и перейду в просто бесящий меня пункт! присуждая по звездочки(*) по 10 быльно йшкале
1***- мелодия слышно в видо хрипых конвульсий в верхнем динамике примерно секунда после нажатия "принять вызов"
2-*****- почему нельзя копировать номер телефона в строке звонка от туда от куда тебе надо либо удалить от куда тебе надо а только с конца!! я хочу скопировать без цифр +7 495 или без васьмерки. мне в эксренный ситуация тяжело запомнить целый номер а надо отправиль "бомжа" и приходить изворачиваться записывать в блокнот. ну вы меня поняли в ообщем бесит то что копировать можно только весь номер целиком нельзя поставить палочку-мигалочку и удалить цифорку с нужного места.
3-*******- Аааа просто адовое бешенство от отго что постоянно надо уменьшать звук когда набираешь номер телефона ... почему нельзя поставить такую функцию как "выключить звук клавишь при наборе номера" такого я еще не в одном телефоне не видел.
ну и конечноже
4-********************* ^(n+1) это бульканье . это неистовое бульанье во время разговора. почему я плочу 25 тысяч рублей и за эти деньги не имею нормального общения!! почему я покупаю телефон !! ДА ДА я покупаю телефон в котором есть фотоапарат! интернет! видеокамера! 32 гига видео с Александой Грэй, игры,GPS ,калькулятор вентилятор карбюратор и так далее... но то ради чего я его покупаю у него не работает!! если бы я купил себе кусок пластелина и не смог бы выйте через него в интернет я бы не особо огорчился (хотя у моего кореша в амстердаме это получилось) Но когда я покупаю телефон и у него работает все кроме звонков , да и за штуку зелени!! нет ребят это не в какие ворота не лезет.
Спасибо большое! я высказал все что думал. если есть ошибки простите писал в порыве эмоций. но думаю вам ясно все что я вам хотел донести. Спасибо за понимание.
Заметка модератора: Пост отредактирован.
дата 2013-03-26 8:40
Согласен, у меня все тоже самое, но звук клавиш отключить можно, в настройках звука......
2013-03-26
11:04
2013-03-26
11:15
пользователем
aeonflex
Почитал здесь весь форум, очень много недовольных плохой связью телефона (у меня такая же проблема). Но так и не понял, а делать то что? Как это исправить? Это недоработка спецов Нокии, не WP8, а именно Нокии. Как такой аппарат без должного тестирования могли выставить для продажи?! Это не единичные случаи с такой проблемой, а поголовные! Шлейф нужно заменить у нового телефона за 25000 ?! А нам предлагается в СЦ прийти с новым флагманом Нокиа и сказать, чтобы они починили его, согласие от Нокии на этот ремонт мы уже вымолили!
Заметка модератора: Пост был частично отредактирован.
дата 2013-03-28 9:26
Ребята, те кому поменяли шлейф (205430 - 3UY_05 USB flex ASSEMBLy), напишите пожалуйста в каких СЦ делали замену.
дата 2013-03-28 18:17
"Твой мобильный сервис" делает такую замену,но мне уже меняли 3 раза...к сожалению не помогло...
PS: прошу поддержать эту тему на форуме Микрософта http://winphonenews.ru/forum/topic/745-качество-звука-при-вызовах-на-nokia-lumia-920/