2012-12-08
14:02
- дата последнего изменения
2012-12-10
6:41
пользователем
AndJustice4All
Здравствуйте!
Купил телефон.
Скопировал на него на сд-карту нужные мне документы в формате пдф и офиса - но увы - установленный на телефоне офис и пдф-ридер ни один из этих документов не видит!
Тогда скопировал их в основную память - 8 гб. История повторилась - документы не видит!
Ни проводника, ни менеджера файлов в телефоне и в магазине нет.
Как работать с документами - непонятно.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
С уважением,
Андрей
г. Челябинск
Заметка модератора: Тема сообщения была изменена для большей конкретики.
2012-12-11 8:39 — отредактировано 2012-12-11 8:41
Здравствуйте, Андрей!
Приветствуем Вас на Форуме поддержки Nokia.
Поздравляем Вас с покупкой инновационного устройства! ![]()
Ну и конечно, все мы, хотя бы раз в жизни создавали документ в Word, таблицу в Excel, или презентацию в PowerPoint. Все это стало инструментом, позволяющим легко распространить информацию миллионам работающих людей во всем мире.
Воспользоваться данными, даже если Вы не у ПК, на Вашем телефоне Nokia Lumia 820 не должно вызвать каких-либо затруднений. При подключении устройства к ПК, перенесите выбранные Вами файлы именно в папку "Документы".
Возможно, чтобы нам и другим пользователям было удобнее Вас понять и обсудить ситуацию, уточните в каких форматах сами файлы, есть ли возможность открыть их в других службах? Воспользовались ли Вы добавлением документа на Ваш бесплатный аккаунт в SkyDrive вместимостью 7 ГБ?
Для Вашего удобства, Вы можете рассмотреть работу Office здесь.
Удачи Вам, и конечно мы всегда открыты к обсуждению других тем! ![]()
С уважением, AleseА.
Если данная информация была для Вас полезной, нажмите "звездочку".
Если решение Вам помогло, нажмите "Утвердить в качестве решения".
дата 2012-12-11 9:37
Здравствуйте!
Спасибо за ответ.
Проблема в том, что Офис видит документы в основной памяти Люмии 820, только если они находятся вне папок и лежат все вместе в папке Документы.
А у меня десятки папок и сотни документов в них и я не могу свалить их в одну кучу - в папку Документы.
С памятью на СД карте ситуация ещё хуже - Ни офис ни ридер пдф не видят вообще ни эту папку (я создал в корне СД-карты папку с названием "Документы") ни файлов в ней - без разницы, находятся ли они самой папке Документы или в подпапках.
Документы копировал в обоих случаях из WIN7 и из ОС я их вижу и могу читать (но не с телефона!)
Файловая система внутренней памяти телефона мне неизвесна.
Файловая система сд-карты стандартная и после продажи не менялась. Думаю, что FAT32
СД-карта исправна - музыку телефон с неё видит, но опять же безобразно - не по папкам, а по тегам - т.е. всё в куче, что не позволяет иметь большую коллекцию музыки на телефоне. Но это отдельный вопрос и он пока не горит!
Помогите, пожалуйста, решить проблему с чтением документов с СД-карты и с чтением документов из подпапок, которые находятся в папке Документы.
Спасибо!
С уважением,
Андрей,
Россия, г. Челябинск
2012-12-12 6:35 — отредактировано 2012-12-12 8:22
Здравствуйте, Андрей!
Мы советуем оставить замечание разработчикам Майкрософт, здесь, для улучшения работы Офиса.
На данный момент, попробуйте, пожалуйста, произвести загрузку Ваших документов на SkyDrive, так как загрузка и реорганизация информации по папкам в неограниченном количестве выполняется беспрепятственно.
К облаку SkyDrive, присутствует доступ через Вашу Учетную запись Майкрософт. Введите данные аккаунта на сайте www.live.ru, перейдите в раздел SkyDrive. Это место, где Вы получите доступ к документам практически с любого телефона. Затем, перейдите в раздел "Создать", создайте папки, которые Вам требуются. Следующее действие - загрузка уже нужной информации через пункт "Отправить". Когда все нужные файлы наличны, можно произвести перемещение в нужные папки. Ну а для того, чтобы воспользоваться документами, загрузите приложение SkyDrive на телефон, через "Магазин" и выполните вход.
Успеха! Надеемся, что у Вас все получится! ![]()
С уважением, AleseА.
Если данная информация была для Вас полезной, нажмите "звездочку".
Если решение Вам помогло, нажмите "Утвердить в качестве решения".
дата 2012-12-13 13:10
Здравствуйте, AleseА!
К сожалению, мой инглиш слишком слаб, чтобы я мог оставить замечания разработчикам Майкрософт.
Использование Скайдрайва проблему не решает, т.к. у нас достаточно много мест, где нет даже мобильного интернета, не говоря уж про вайфай. Скайдрайв у меня есть...
Вам спасибо за ответ!