Поиск по форуму:
Расширенный поиск...
Добро пожаловать на форум поддержки Nokia! Здесь Вы можете делиться советами и рекомендациями с тысячами других пользователей Nokia со всего мира на английском языке. Многие сотрудники компании Nokia также следят за форумом и участвуют в обсуждениях. Дополнительную информацию см. в наших правилах. Поиск по форуму и чтение обсуждений доступны для всех, однако для публикации собственных вопросов или ответов на вопросы других участников требуется просто войти с помощью учетной записи Nokia. Если Вы здесь впервые, Вы можете выбрать себе псевдоним. Если у Вас еще нет учетной записи Nokia, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Ответить

Решение. Телефон не видит ваш WiFi на Lumia 920/82...

Советчик
Corrector1374

Решение. Телефон не видит ваш WiFi на Lumia 920/820

[ Изменено ]

Столкнулся с тем, что в один прекрасный момент моя Lumia 920 потеряла из виду мою же WiFi точку доступа. Видела все соседские точки, но не мою.  Причина оказалась неожиданной: моя точка доступа была в режиме автоматического выбора канала и в какой-то момент его сменила на 9. Опытным путем удалось выяснить, что телефон не видит точки доступа, которые работают на каналах с 9 по 13.

Используйте простой текст.
Новичок
ramp66

Re: Решение. Телефон не видит ваш WiFi на Lumia 920/820

[ Изменено ]

Добрый день. А Вам, не сложно подробнее описать решение проблемы, где и что менять, такая же проблема на 820-й. Заранее благодарен.

Новичок
ramp66

[ Изменено ]

Все, разобрался. В настройках рутера в Wireless Network Settings стоял 6-й канал auto, я поменял на первый в ручном режиме и все заработало.

Посетитель
pitlayman

[ Изменено ]

Еще у Lumia нет (а у кого он есть:smileyhappy: 5ГГц-вого диапазона. Так что не забывайте

Новичок
d1abel

Спасибо игромное за инфу!!!

Новичок
TimeKeeper

А если нет возможности изменить параметры точки доступа, как быть в этом случае?
Советчик
Corrector1374

[ Изменено ]

В 920 есть 5 ГГц, но там проблема с каналами такая же, как и в 2,4 ГГц. Не все видит. На 60 (5.300 GHz) канале у меня работает, остальные перебрать поленился.

Посетитель
wpmaster

Ребят, нашел решение, мне помогло, пробуйте http://wpos.com.ua/forum/index.php?topic=247.0