дата 2013-01-19 7:01
В декабре купил Lumia 920 в "связном", надеялся, что "флагманский" смартфон окажется на уровне.
Активировал в январе 2013 года. Первое, что сделал телефон завис) Подумал, что бывает. Однако он зависает теперь регулярно: в основном меню, во время звонка, при просмотре фотографий, при загрузке приложений... Вывести его из данного состояния не возможно, даже нажав кнопку отключения питания.
Прочитал на форумах, что данная проблема, является "родовой".
Но самая забавная штука, что при сдаче телефона в сервис, факт наличия дефекта не подтверждают) мол телефон не зависает. Просьба протестировать телефон в моём присутсвии отклонена, потому как нужна опять оформить претензию к продавцу, получать новое направление и опять обращаться в уполномоченный сервис.
хороший тон со стороны Nokia менять эти телефоны по первому требованию.
дата 2013-02-24 14:11
Примерно спустя месяц использования Nokia 920 стала постоянно подвисать (черный экран / не реагирует на нажатия / сбрасывает на основной экран через 10-20 секунд) после 2-3 операций, а иногда сразу после включения. Перезагрузка, полный сброс настроек и обновление не помогают. Иногда телефон "живет" несколько часов, иногда приходится перезагружаться после каждой смс.
дата 2013-02-26 8:39
Здравствуйте!
Дорогие участники, подобная ситуация может возникать при использовании обрезанной микро сим карты.
В случае если сим карта у Вас оригинальная, советую вам выполнить инструкции, указанные в данной теме.
Сообщите, пожалуйста, о результате.
С уважением, Leding.
дата 2013-02-27 20:17
дата 2013-03-03 15:10
Да, 820 зависает регулярно, а постоянно вынимать и вставлять реально напрягает
дата 2013-03-04 19:26
У меня Lumia 820 та же самая проблема, через каждых 2-4 дня с ночи на утро зависает. Может кто-то уже решил эту проблему? Пожалуйста расскажите, так как телефон просто начинает меня бесить.
Если что эта тема также обсуждается по ссылке http://discussions.nokia.com/t5/Nokia-Lumia/Nokia-
2013-03-11 19:44 — отредактировано 2013-03-11 19:45
Здравствуйте!
Приобрёл тел. в январе и почти сразу начались самопроизвольные выключения. Три раза сдавал по гарантии в сц. и каждый раз- дефектов не обнаружено. теперь не знаю, что с этим аппаратом делать. ведь не мало людей со схожей проблемой. Уважаемые представители Нокиа, где вы? дайте ответ, это ведь не новость для вас.
дата 2013-03-29 9:11
Добрый день. Аналогичная проблема.
Есть ли варианты решения?
дата 2013-04-01 9:38
Nokia Lumia WP8 выключается сама по себе. по этой теме на второй странице найдешь все возможные ответы на свой вопрос
дата 2013-04-27 16:00
Несколько раз в день телефон стабильно перестает реагировать на прикосновения - отключается сенсорный экран и кнопки. на передней панели. Телефон не ронял, не топил. Не зависает полностью - например, при отключенном экране я просто не могу ответить на вызов, хотя сам вызов будет приниматься.
2013-05-09
9:15
- дата последнего изменения
2013-05-09
9:28
пользователем
leding
Очень редко, но 3 раза за 3 месяца телефон уходил в перезагрузку, когда я клал трубку.
Заметка модератора: В теме добавлена модель телефона.
дата 2013-05-13 21:54
Телефон 3 раза сбрасывался до заводских настроек.
Раньше включался без особых проблем. Потом начались долгие зависания на логотипе. В последний раз включился только при полной разрядке батареи и охлаждении до ~5C, но сейчас как бы я не старался не включается.
В моем городе нет сервисного центра нокии. Телефон был куплен в евросети.
На данный момент без симки. Может бесконечно пролежать в ковульсиях до разряда батарей.
дата 2013-05-20 8:43
Абсолютно такая же ситуация. От СЦ ни ответа, ни привета.